Seni Memotivasi Diri Sendiri & Kiat-kiat Pengembangan Diri

Jasa Review Berbayar dengan Tarif Terjangkau dan Bisa Dipesan

Jasa Review Berbayar (Paid Review)


Jasa review adalah sebuah layanan yang memberikan anda kemudahan untuk mempromosikan Website, Blog, Produk, Jasa dan Lain sebagainya melalui ulasan bisnis pada artikel website. Misalnya artikel review tentang Blog Belajar Berjualan, Blog Berusia 4 Bulan Yang Sukses Mendaftar Google Adsense, yang saya tulis mampu bersaing di page 1 google.

Apa Sih Keuntungan Menggunakan Jasa Review:


Menggunakan Jasa Review pada danzierg.com akan menguntungkan Anda, karena setiap Review produk/website disini otomatis akan mendapatkan:
  1. 2 Backlink Dofollow dari blog ini, backlink merupakan salah satu hal penting dalam sebuah website agar bisa bersaing di search engine.
  2. Artikel review akan otomatis di submit ke sosial media (facebook, twitter, googlePlus) sosial bookmark BookmarkIndonesia.com, forum (bersosial.com & Kaskus)
  3. Blog, website, produk atau jasa yang direview akan cepat dikenal masyarakat karena blog ini sudah memiliki pengunjung tertarget dan mendapat banyak peluang pembeli dan pengunjung.
  4. Artikel review yang ditulis mencantumkan identitas berupa: Nomor telephone/HP, URL Website dan Alamat pemasang review.
  5. Meningkatkan kepercayaan kepada Pembeli dan calon Pembeli terhadap kualitas produk yang di review.
  6. Merupakan cara yang tepat, cepat dan murah untuk mempromosikan produk karena artikel review akan terus ditayangkan selama blog kami masih online.
  7. Memperbanyak pencarian produk anda sehingga semakin dikenal banyak orang

Layanan Jasa Review kami:


Kami menerima Jasa Review atau menulis ulasan tentang bisnis Anda, diantaranya:
  1. Blog/webblog
  2. Website
  3. Produk
  4. Jasa dan lain sebagainyanya
dengan biaya murah, terjangkau agar lebih dikenal oleh konsumen atau calon konsumen.  

Persyaratan, Proses Pengerjaan dan Biaya Pengerjaan Jasa Review Kami:


Pemesanan review yang akan langsung kami kerjakan dengan persyaratan sebagai berikut:
  1. Kirimkan data dan informasi Blog, Website, Produk dan Jasa yang akan di review melalui:
Email                                     : danielcancer@gmail.com
Ponsel                                    : +62812 5610 913
Website                                  : Kontak Person
  1. Tarif jasa review Rp. 200.000,- untuk satu artikel review yang akan diterbitkan, Artikel ditulis oleh Admin. Jika Pemesan menyediakan draft artikel, Biaya Jasa Review Rp 150.000,-.
  2. Biaya Jasa Review di transfer ke:
BANK MANDIRI
No. Rekening: 146-00-0671245-4
Atas nama Daniel.

  1. Lakukan konfirmasi pembayaran melalui  +62812 5610 913
  2. Setelah biaya jasa review diterima, maka artikel review akan langsung saya tulis dan terbitkan.
  3. Pengerjaan dilakukan selama 1 hingga 2 hari jika tidak sedang antri, namun jika sedang antri maka akan menunggu 3 hari hingga 1 minggu.
Penting!!


Yang tidak kalah pentingnya lagi, Jika Anda menggunakan jasa kami berarti Anda telah ikut menyumbang untuk kaum papa dan anak yatim piatu yang berada di panti asuhan, karena 1% dari setiap pembayaran Jasa Review akan disumbangkan kepada mereka melalui Yayasan yang telah ditunjuk.

Ucapan Terima Kasih:

Atas kepercayaannya pihak Advertiser untuk mereview website dan produknya, Admin mengucapkan banyak terima kasih kepada Cermati.com, Blanja.com, Bakmi GM Delivery, Buku JKLN (Inspira Publishing), Shopious.com., UrbanIndo.com, dan Lainnya

Tersedia Juga Jasa Pasang Banner Murah
28 Komentar untuk "Jasa Review Berbayar dengan Tarif Terjangkau dan Bisa Dipesan"

Amin mbak Indri, Saya juga baru belajar mudah-mudahan bisa menjadi lebih baik setiap harinya.

Salam Sukses

Menarik Bisnisnya Mas, semoga ada yang berminat untuk menggunakan Jasanya ya....makin lancar dan sukses deh pokoknya

Udah banyak mas Jasa Review Blog dan Produk, persaingan pun lumayan tinggi....lebih baik tingkatkan kualitas kontenya aja dulu mas supaya traffic tambah naik setiap harinya

Gitu ya, memang perlu persaingan sih, kuncinya adalah konsistensi dalam menjalankannya....trims udah mampir dan berkomentar

semoga sukses selalu untuk usaha jasa review nya mas.
salam kunjungan salam perkenalan

Kalau blognya berdomain TLD ada tuh mas perusahaan online yang minta buat dicarikan blogger yang mereview produknya, sayangnya blognya masih berdomain gratisan. Tapi tetap semangat.

Iya terima kasih atas doa nya. Salam kenal kembali.

Saya rencananya tahun ini akan beralih ke TLD pak untuk menunjang Blog Saya, makanya sekarang sedang mencari referensi untuk menyewa hosting dan domain. Mengenai Info perusahaannya, nanti saya bisa di beri tahu gak Pak?

Terima kasih atas Info dan masukannya Pak Muhamad

Salam kenal

semoga sukses dan lancar selalu mas.. amiiiiinn
salam kenal dari saya..hehe

hebat Mas.. ternyata pendapatan dari membuka jasa review inih, disumbangkan buat org ya ..!
sukses selalu buat Anda..!

setelah baca jasa review produk jadi mau juga bisnis ini nih heheheee....tapi kalau ada sih kayaknya saya serahkan sama yang halinya saja di blog danzierg...karena jasa reviewnya juga buat bantu anak yatim...kalau bisa sih sekitar 5 persen mas buat anak yatimnya biar tambah berkah...heeee

Salam kenal kembali dan terima kasih atas doanya, semoga Anda mendapatkan kesuksesan lewat Blog Anda

Itu merupakan sebuah komitmen Mas, berbagi adalah hal terindah dalam hidup, tapi sayangnya sampai sekarang belum ada yang order nih....bahkan kalau ada, hasil order pertama akan saya sumbangkan sebesas 5% untuk derma

Itu bisa disesuaikan Mbah Dinan, untuk orderan pertama akan di derma kan sebesar 5% kok. Kalau memang mau bisnisnya, saya juga bisa belajar dong sama Mbah Dinan, soalnya saya juga baru belajar nih?

Wah bisnisnya keren, kalo lancar bisa dapat untung gede nih, bisa kalah sama jualan template :D

Semoga lancar aja mas, dan untuk menekuninya perlu belajar banyak dan konsisten. Intinya memang tidak instant. Trims atas dukungannya mas

Wowowww, amin....kang Asep. Kita juga bisa kerja sama kok

super sekali mas. semoga semakin sukses :D
melihat para komentar, jadi malu sudah lama tak berkunjung ke teman2.hiks.

Nggak usah malu mas nyantai aja, blog mas juga semakin berkembang kok...

Bisa diatur....kirimkan aja materinya...soal biaya bisa dibicarakan

pengin nyobain, bagaimana prosesnya
http://www.kangalip.com/

Anda cukup memberi arahan tentang website atau produk apa yang musti kami review, link mengarah kemana dan anchor textnya apa.

Setelah artikel jadi dan diposting, baru Anda bayar. Anda juga bisa menyediakan sendiri artikelnya, tentang apa yang ingin Anda tonjolkan dari review tersebut.

Terima kasih sudah berkunjung:

1. Silahkan berikan opini & komentar terbaik Anda.
2. Kritik pedas 'bikin sambal kali, pedas?' akan saya terima dengan hati terbuka demi perbaikan konten dalam blog ini.
3. Tak perlu nitip link hidup/mati.
4. Bila Anda tidak terima, Anda bisa mengajukan 'banding'!

Back To Top