Seni Memotivasi Diri Sendiri & Kiat-kiat Pengembangan Diri

DISCLAIMER

DISCLAIMER

Artikel dalam blog ini bukan bermaksud untuk menggurui siapapun melainkan sebagai pembelajaran bagi pribadi penulis. Penafsiran kata-kata bukan merupakan tanggung jawab penulis.  Bila Anda menemukan kekeliruan kata-kata dari artikel ini atau tidak setuju, saya sangat berterima kasih bila Anda menyampaikannya melalui kolom komentar untuk penyempurnaan dalam penulisan berikutnya.

Saya mulai mendaftar diblogger sejak tahun 2010, namun tahun 2011 dan 2012 sempat vacum ngeblog karena kesibukan. Tidak heran jika artikel yang ada dalam blog ini masih sangat sedikit itu karena saya mulai aktif posting sejak awal 2014, waktu itu saya mendengar kampung blogger mulai eksis dan memperoleh penghasilan lewat blog. Saya merupakan satu dari jutaan orang di Dunia ini yang mengadu peruntungan untuk mendapatkan dolar lewat blog.

Blog saya telah banyak mengalami perubahan baik Template maupun URL dan Nama Blog demikian pula artikel serta gambar yang dimuat sering kali diupdate untuk memperbaiki konten blog ini, diantaranya:
  1. Perubahan pada URL dan Nama Blog dari masa ke masa:
CUMA BISA MIMPI / http://cumabisamimpi.blogspot.com (2010 – 2012)
INSPIRASI DAN MOTIVASI / http://cumamimpi.blogspot.com (2013)
BLOG INSPIRASI DAN MOTIVASI / http://inspirasimotivasisukses.blogspot.com (2014)
BLOG DANIEL / http://danzierg.blogspot.com (2014)
CATATAN INSPIRASI DAN MOTIVASI / http://danzierg.blogspot.com  
Catatan Inspirasi dan Motivasi / http://danzierg.blogspot.com 
Catatan Inspirasi(2014 - sekarang)
Berganti menjadi custom domain www.danzierg.com 
  1. Perubahan pada Template dari waktu ke waktu:
    1. Template Standart Blogger
    2. Template Tampilan Dinamis
    3. Template ResponsiveT (borneotamplate.com)
    4. Template OrangeLine (borneotamplate.com)
    5. Template Top Magz (Maha Karya Blogger Ternama Mas Sugeng) Yang telah dimodifikasi sesuai keperluan Admin
    6. Saat ini menggunakan template karya Kang Mousir, jika ingin pake silahkan klik link di bagian footer.
  2. Artikel
Artikel yang diposting pada blog ini tidak sepenuhnya original tulisan saya, ada kalanya saya mengutip dari berbagai situs, majalan, koran, buku maupun blog yang saya baca. Pada saat ini saya mulai konsisten untuk memuat atrikel dalam blog saya dengan takeline: “Seni Memotivasi Diri Sendiri dan Kiat Kait Pengembangan Diri.

Walaupun isinya terkadang masih amburadul namun saya selalu berusaha untuk belajar memperbaiki konten dalam blog Catatan Inspirasi.  Setiap kali mengutip dan memuat sebuah artikel saya selalu memuat sumber terkait pada bagian akhir artikel. Gaya bahasa dalam blog saya tentunya berbeda dengan blog pada umumnya, itu semata-mata untuk membedakan antara artikel saya dengan yang lainnya. Font dalam setiap artikel yang saya posting Tahoma 10 – 11.


  1. Gambar
Gambar yang dimuat dalam blog ini kebanyakan hasil jepretan sendiri atau melalui krasi lewat Photoshop, namun ada pula memuat gambar yang telah diupload dengan mencantumkan sumber gambarnya. Hal tersebut saya lakukan untuk mencegah ketidaksengajaan membajak Gambar yang telah memiliki hak cipta. Gambar hasil jepretan bisa dilihat pada:


Selain artkel diatas, masih banyak lagi yang saya krasikan sendiri namun sengaja tidak ditampilkan dalam tulisan kali ini.

Artikel ini merupakan murni tulisan saya sendiri, jika Anda merasa terinspirasi atau termotivasi Anda boleh mengutip sebagian atau seluruh isi dari artikel ini tanpa harus menyetakan sumbernya.


Tertanda,
Catatan Inspirasi
8 Komentar untuk "DISCLAIMER"

Amin, Terima Kasih atas doanya......semoga mendapatkan balasan dari Tuhan.

Trims udah mampir dan berkomantar

Boleh saya tahu mas, kotak komentator teratas nya itu bagaimana utk mendapatkan kod HTML nya? Moga blh dikongsi..

boleh, ntar kunjungi aja blog wongcungkup berbagi, karena saya dapat dari dia, ga enak kalau saya bagi sembarang...tanpa ijin dari pak yanto

wah seep mas diclaimernya, semoga sukses selalu... salam blogger

Iya, terima kasih. Kesuksesannya akan saya Amin kan

blognya bagus bisa sebagai contoh blog pemula seperti saya , tolong kunjungi blog saya ya
dunia-kesmas.blogspot.com

Ah blog saya mah biasa aja mas, baru juga belajar dan sekarang trafiknya baru mencapai 2700 tayangan dan 1200 visitor sehari, masih banyak yang lebh hebat dari blog saya, beneran deh.

Btw makasih atas komen dan kunjungannya dimanapun ANda temukan blog sya ini

Terima kasih sudah berkunjung:

1. Silahkan berikan opini & komentar terbaik Anda.
2. Kritik pedas 'bikin sambal kali, pedas?' akan saya terima dengan hati terbuka demi perbaikan konten dalam blog ini.
3. Tak perlu nitip link hidup/mati.
4. Bila Anda tidak terima, Anda bisa mengajukan 'banding'!

Back To Top